USB Funktion (Fehlerbehebung)

F3
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
A3
Prüfen Sie die Einrichtung wie unten beschrieben.

Prüfpunkte am Projektor
- Ist der Wireless-Adapter (YW-3) an dem speziellen YW-3-Anschluss des Projektors angeschlossen?
- Ist der Projektor eingeschaltet?
- Wird der Wireless Standby-Bildschirm projiziert?
Eine kabellose Verbindung ist nur möglich, wenn der Wireless Standby-Bildschirm projiziert wird. Der Wireless Standby-Bildschirm sollte außerdem eine SSID, einen Anmeldecode und andere Informationen anzeigen, die für die Einrichtung einer kabellosen Verbindung erforderlich sind. Beziehen Sie sich auf diesen Bildschirm, wenn Sie eine kabellose Verbindung einrichten möchten.

Prüfpunkte am Computer
- Verfügt Ihr Computer über eine Wireless-Funktion?
- Ist die Wireless-Funktion Ihres Computers aktiviert?
- Wird auf dem Computer ein Programm ausgeführt, dass die Kommunikation einschränkt?
- Wird auf dem Computer Sicherheitssoftware ausgeführt?

Prüfpunkte bei Störsignalen
- Sind der Projektor und der Computer zu weit voneinander entfernt oder durch eine Wand oder ein anderes Hindernis getrennt?
Versuchen Sie, den Projektor und den Computer möglichst nah beieinander aufzustellen. Als Faustregel sollte eine ungestörte Sichtverbindung mit maximal 30 Metern Länge zwischen den Geräten bestehen.
Sie können außerdem versuchen, die relativen Positionen von Projektor und Computer zu ändern.
- Wird in unmittelbarer Nähe ein Mikrowellenherd oder ein Bluetooth-Gerät verwendet?
Der Betrieb von Geräten, die im 2,4-GHz-Frequenzband arbeiten (demselben Frequenzband wie der vom Projektor verwendete Wireless-Standard IEEE802.11b/g), in unmittelbarer Nähe zum Projektor kann Störsignale verursachen, die zu Fehlern bei der kabellosen Kommunikation führen. Vermeiden Sie während der Wireless LAN-Kommunikation mit dem Projektor den Betrieb von Mikrowellenherden und Bluetooth-Geräten.