USB Funktion (Fehlerbehebung)

F8
Was soll ich tun, wenn keine „Wireless“-Option unter den Eingangsquellen vorhanden ist?
A8
Warten Sie etwa eine Minute, und drücken Sie dann erneut die [INPUT]-Taste.
Beachten Sie außerdem, dass die „Wireless“-Option nur angezeigt wird, wenn der Wireless-Adapter (YW-3) an dem speziellen YW-3-Anschluss des Computers angeschlossen ist. Prüfen Sie, ob ein Wireless-Adapter (YW-3) angeschlossen ist.
Informationen zum Anschließen eines Wireless-Adapters finden Sie unter „Installieren und Entfernen des Wireless-Adapters“ im „Handbuch zur Wireless-Funktion“.