USB Funktion (Fehlerbehebung)

F16
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
A16
Führen Sie im Setup-Menü die Funktion „Initialize Wireless Setup“ (Wireless-Setup initialisieren) aus. Damit werden die Wireless-Einstellungen des Projektors auf die Werksvorgaben zurückgesetzt.
Beachten Sie, dass Sie die Option „Wireless“ nur auswählen können, wenn „Wireless“ als Eingang ausgewählt ist.