Spezifikationen

F27
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
A27
Der Farbmoduswechsel ist eine Funktion, mit der Sie die Farbeinstellungen des Projektors auf den Farbton (Farbmodus) einstellen können, der für Ihr projiziertes Bild geeignet ist.
Beachten Sie, dass der Farbmoduswechsel nicht unterstützt wird, wenn Sie für den Eco-Modus die Einstellung „Off“ (Aus) auswählen. Wenn Sie den Farbmodus ändern möchten, vergewissern Sie sich zunächst, dass der Eco-Modus auf „Eco“ oder „Save“ eingestellt ist.