F22
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
A22
Führen Sie im Setup-Menü die Funktion „Restore Menu Defaults 1“ (Menü-Standardeinstellungen 1 wiederherstellen) aus, um die Bildeinstellungen zu initialisieren.

Das Problem kann auftreten, wenn ein Ausgabegerät an den COMPUTER-Anschluss des Projektors angeschlossen ist und der Projektor nicht automatisch zwischen RGB- und Component-Signalen unterscheiden kann.
Legen Sie in diesem Fall im Setup-Menü des Projektors die erforderliche Einstellung („RGB“ oder „Component“) für den COMPUTER-Anschluss fest.