Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
A6
Diese Probleme können auftreten, wenn die Vertikal- oder Horizontalposition des Bilds, die Frequenz und/oder die Phase falsch konfiguriert sind.
Drücken Sie die Taste [AUTO], um eine automatische Anpassung auszuführen.
Wird das Problem dadurch nicht gelöst, verwenden Sie die Einstellung „Image Adjustment 2“ (Bildanpassung 2) im Setup-Menü des Projektors für eine manuelle Anpassung.