Info zur Smartphone-Anwendung

F7
Kann ich auf bereits gedruckten Text zugreifen und diesen erneut drucken?
A7
Ja.
Der Inhalt von bis zu 20 Etiketten oder Memos kann im Drucker gespeichert werden.
Berühren Sie auf dem Texteingabebildschirm die Schaltfläche [History], um die gespeicherten Inhalte anzuzeigen.
Tippen Sie auf ein Element in der Liste, um es erneut auszudrucken.

Text, den Sie über die Schaltfläche [Phrase] ausdrucken, wird nicht im Verlaufsspeicher gespeichert.
Wenn Sie einen Ausdruck mit dem Finger berühren und halten, diesen im Eingabefeld wieder aufrufen und anschließend drucken, dann wird der Ausdruck dem Verlaufsspeicher hinzugefügt.

Der Verlaufsspeicher fasst insgesamt 20 Elemente. Bei jedem neuen Druckvorgang wird das älteste Etikettenelement aus dem Speicher gelöscht, um Platz für die neuen Daten zu schaffen.
Wenn Sie verhindern möchten, dass ein bestimmtes Element auf der Liste automatisch gelöscht wird, halten Sie es mit dem Finger gedrückt. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf [Lock], um dieses Element zu sperren.