Info zur Smartphone-Anwendung

F2
Warum ist die Kopplung zwischen Drucker und Smartphone verloren gegangen?
A2
Das erneute Koppeln ist in den folgenden Fällen erforderlich:
• Wenn die Kopplung mit einem Smartphone automatisch aufgehoben wird, sobald mehr als acht Smartphones gekoppelt wurden.
• Wenn Sie die Initialisierung der Kopplungsinformationen auf dem MEP-B10-Drucker durchgeführt haben.
• Wenn Sie die Kopplungsinformationen auf dem Smartphone löschen.
• Wenn wiederholt Verbindungsfehler auftreten.*

* Bei einigen Smartphones wird die Bluetooth®-Verbindung bei geringem Akkustand instabil oder geht sogar verloren.
Nachdem Sie das Smartphone wieder aufgeladen haben, sollte die Bluetooth®-Verbindung wieder normal funktionieren.

* Führen Sie während des Druckens bzw. während der Datenkommunikation keinen Druckvorgang aus.