Info zu den Produkten

F2
Muss ich den Drucker für jeden Druckvorgang erneut mit einem Gerät koppeln?
A2
Nachdem Sie den Drucker mit einem Gerät gekoppelt haben, müssen Sie den Vorgang für dieses Gerät nicht noch einmal ausführen.
Wenn beim Herstellen der Bluetooth®-Verbindung zu einem gekoppelten Smartphone Probleme auftreten, müssen Sie das Smartphone erneut mit dem Drucker koppeln.

Das erneute Koppeln ist außerdem in den folgenden Fällen erforderlich:
• Wenn die Kopplung mit einem Smartphone automatisch aufgehoben wird, sobald mehr als acht Smartphones gekoppelt wurden.
• Wenn Sie die Initialisierung der Kopplungsinformationen auf dem MEP-B10-Drucker durchgeführt haben.
• Wenn Sie die Kopplungsinformationen auf dem Smartphone löschen.

* Bei einigen Smartphone-Modellen wird die Bluetooth®-Verbindung bei geringem Akkustand automatisch deaktiviert.
   Aktivieren Sie die Bluetooth®-Funktion am Smartphone erneut, nachdem Sie den Akku geladen haben.
* Wenn Sie nach Aktivierung der Bluetooth®-Funktion immer noch keine Verbindung herstellen können, löschen Sie die Kopplungsinformationen auf dem Smartphone, und führen Sie den Kopplungsvorgang erneut aus.