Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer bereits gekauft haben ...

F4
Ich möchte eine Grafik drucken, diese erscheint aber gestreckt oder verzerrt. Wie kann ich dieses Problem beheben?
A4
Klicken Sie auf das Symbol „Bild“, um das Fenster mit den Bildeinstellungen zu öffnen. Sie sehen ein Kontrollkästchen mit der Beschriftung „Seitenverhältnis beibehalten“. Wenn dieses Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, streckt die Software die Grafik, sodass sie in den Druckbereich passt. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, erscheint die Grafik in ihrem ursprünglichen Seitenverhältnis (in anderen Worten, nicht gestreckt oder verzerrt).
Das Fenster „Bildeinstellungen“ dient auch als Vorschau für diese Funktion. Nachdem Sie eine Grafik ausgewählt haben, können Sie das Kontrollkästchen „Seitenverhältnis beibehalten“ aktivieren oder deaktivieren und sofort sehen, wie die Grafik nach dem Druck aussehen wird.