Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer bereits gekauft haben ...

F5
Ich brenne eine Audio-CD mit viel Musik. Wie kann ich mehr Songs auf ein Etikett drucken?
A5
Wählen Sie zunächst ein Druckmuster mit einem rechteckigen Grundriss, in welchem Feld 1 und Feld 2 bedruckt werden können (kein gebogenes Layout, nicht das Layout „Fächer“). In der Standardeinstellung enthält Feld 1 den CD-Titel und den Namen des Interpreten und Feld 2 bis zu sechs Reihen zur Auflistung der Musiktitel.
Klicken Sie auf das Symbol „Textlayout“, und wählen Sie ein Layout, mit welchem Sie pro Zeile zwei Titel anstelle von nur einem anzeigen können. Nun sollten Sie in der Lage sein, die 12 Songs in das untere Feld einzufügen.
Es kann sein, dass Sie mehr als 12 Songs auf ein Etikett drucken möchten. In diesem Fall versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Änderungen, um in Feld 1 Platz zu schaffen, der dann für weitere Songs genutzt wird:
1. Löschen Sie den Namen der Titel und/oder des Interpreten aus dem Etikett. Lassen Sie hierfür das Eingabefeld leer, damit nichts gedruckt wird. Wenn Sie beide Felder komplett löschen, können Sie bis zu 24 Titel drucken.
2. Verkleinern Sie die Schriftgröße des Titels oder des Namens des Interpreten.
3. Wenn die Namen der Titel und des Interpreten kurz genug sind, können Sie beide in eine einzige Reihe im Eingabefeld „Titel“ ziehen und das Eingabefeld „Name des Interpreten“ frei lassen.
Denken Sie daran, dass Sie sich vor dem Ausdrucken eine Vorschau Ihrer Arbeit auf dem Bildschirm ansehen. Klicken Sie für eine besser lesbare Version beider Bereiche auf die Lupe.