Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer bereits gekauft haben ...

F3
Ich erhalte die Meldung, dass der Disc Titel Printer ausgeschaltet oder nicht angeschlossen ist.
A3
Bitte versuchen Sie es mit folgendem Verfahren.
1. Öffnen Sie den Geräte-Manager auf Ihrem PC. Gehen Sie hierfür auf „Start“, dann auf „Systemsteuerung“, und doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol „System“. Je nach der von Ihnen verwendeten Windows-Version gibt es eventuell eine Registerkarte „Geräte-Manager“ oder eine Registerkarte „Hardware“ mit einer Schaltfläche „Geräte-Manager“.
2. Achten Sie auf jedes Gerät, das mit einem Ausrufezeichen (!) gekennzeichnet ist. Sie finden diese unter „Andere Geräte“ (USB-Gerät).
3. Doppelklicken Sie auf das Gerät, wählen Sie die Registerkarte „Treiber“ und dann „Treiber aktualisieren“ aus.
4. Lassen Sie das System automatisch suchen, und installieren Sie den Treiber.
5. Klicken Sie zum Abschluss auf FERTIGSTELLEN.
Wiederholen Sie nach der Durchführung der oben beschriebenen Verfahren den Druckvorgang.