Wenn Sie den Disc Title Printer noch nicht gekauft haben ...

F2
Wie kann ich im unteren Bereich der Disc drucken?
A2
Die Disc hat zwei Druckbereiche, einen oberen und einen unteren Bereich. Wenn Sie (mit Hilfe der Software) viele Informationen zum Drucken eingegeben haben, werden einige von diesen Informationen eventuell im unteren Bereich erscheinen. Zum Beispiel druckt der Drucker im Fall einer Musik-CD den Titel und Interpreten in den oberen Bereich und eine Liste der Songs in den unteren Bereich.
Wenn Sie drucken möchten, wird das Gerät den oberen Bereich bedrucken und danach anhalten. An diesem Punkt erscheint eine Meldung auf Ihrem PC-Bildschirm, in welcher Sie aufgefordert werden, die Disc um 180 Grad zu drehen. Schließen Sie danach das Fach. Der Drucker wird nun den unteren Bereich bedrucken.