Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer bereits gekauft haben ...

F1
Warum gibt es rund um die gedruckten Zahlen sowohl in der Vorschau als auch beim endgültigen Druck Flecken?
A1
Dieses Phänomen, das nur bei Windows 2000 Professional und Windows XP auftritt, wird durch die Kantenglättungsfunktion dieser Betriebssysteme verursacht.
Sie können dieses Problem umgehen, indem Sie eine der beiden folgenden Vorgehensweisen durchführen und Windows neu starten.

Benutzer von Windows 2000:
1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
2. Doppelklicken Sie auf das Symbol [Anzeige], um die Anzeigeeinstellungen zu öffnen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Effekte]
4. Deaktivieren Sie in der Gruppe [Visuelle Effekte] das Kontrollkästchen neben [Bildschirmschriftarten glätten]
5. Klicken Sie auf [OK], um die Anzeigeeinstellungen zu schließen.

Benutzer von Windows XP:
1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
2. Doppelklicken Sie auf das Symbol [Anzeige], um die Anzeigeeinstellungen zu öffnen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Darstellung]
4. Klicken Sie auf [Effekte]
5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben [Folgende Methode zum Kantenglätten von Bildschirmschriftarten verwenden]
6. Klicken Sie auf [OK], um die Anzeigeeinstellungen zu schließen.