Drucker

F1
Wie kann ich Papier in meinen Rechner der HR-8-Serie einlegen?
A1
Schieben Sie die obere Abdeckung vom Rechner, und schneiden Sie die Papierrolle entlang, sodass ein gerades Ende entsteht.
Wenn Sie die Rolle außen anbringen (außerhalb der Rückseite des Rechners), suchen Sie nach einem Schlitz auf der Rückseite des Rechners, in den das Papier passt. Führen Sie das Ende des Papiers durch den hinteren Schlitz und dann in den internen Zufuhrschlitz. Halten Sie dann die Taste [FEED] gedrückt. Danach können Sie den Arm zur Befestigung der Rolle nach hinten legen und die obere Abdeckung wieder anbringen.
Wenn Sie die Rolle in den Rechner setzen möchten, müssen Sie das Papier von der Unterseite der Rolle aus in den internen Zufuhrschlitz einführen und die Taste [FEED] gedrückt halten. Nachdem Sie fertig sind, setzen Sie die obere Abdeckung wieder auf.