CASIO ClassPad

F2
Wie kann ich ein monatliches Abonnement kündigen?  (für iOS)
A2
Sie können das Abonnement folgendermaßen kündigen:
iOS-Version

iPhone, iPad:
1. Wählen Sie „Einstellungen“ > „iTunes & App Store“.
2. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Ihre Apple-ID.
3. Tippen Sie auf „Apple-ID anzeigen“.
4. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten.
5. Tippen Sie auf „CASIO ClassPad“.
6. Tippen Sie auf „Abonnement kündigen“, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, endet es am Ende der aktuellen Abrechnungsperiode.

Über den Computer:
1. Öffnen Sie iTunes.
2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster „Account“ > „Meinen Account anzeigen“.
3. Scrollen Sie zum Abschnitt „Einstellungen“.
4. Klicken Sie rechts neben „Abos“ auf „Verwalten“.
5. Klicken Sie auf „Abonnement kündigen“, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, endet es am Ende der aktuellen Abrechnungsperiode.
6. Klicken Sie rechts neben dem Abonnement, das Sie verwalten möchten, auf „Bearbeiten“.