Aktivierung

F4
Was ist der Unterschied zwischen fx-CG Manager PLUS und fx-CG Manager PLUS Subscription ?
A4
Es gibt drei fx-CG -Softwareprodukte für unterschiedliche Betriebssystemversionen.

fx-CG Manager PLUS:
  Die Software enthält OSVer 2.00 auf einer CD-ROM.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20 / 20CN] für Windows:
fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20] für macOS:
  Die Software kommt enthält OSVer2.02 und unterstützt die Aktivierung.
  Um eine Lizenz zu authentifizieren, muss ein License Code bezogen und nach Anweisung eingegeben werden.
  Details finden Sie hier.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG50 / fx-CG50AU / GRAPH90+ E]:
 Diese Software unterstützt die Aktivierung.
 Um eine Lizenz zu authentifizieren, muss ein License Code bezogen und nach Anweisung eingegeben werden.
 Details finden Sie hier.