Aktivierung

F3
Warum wird bei der Verwendung des Activation Wizards die Fehlermeldung „Ungültige Lizenz. (0x80000004)“ auf dem Display angezeigt?
A3
Dies könnte auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen sein:

1. Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie nicht den richtigen License Code eingeben.

Aktion erforderlich:
   Korrigieren Sie den License Code, und klicken Sie dann erneut auf [Aktivieren].

2. Dies kann an einer veralteten Softwareversion liegen.

Aktion erforderlich:
   Aktualisieren Sie Ihre Software vor der Aktivierung auf die neueste Version.

3. Ihre Lizenz ist abgelaufen.

Aktion erforderlich:
   Beziehen Sie einen neuen License Code.