Informationen zum ClassPad

F5
Wie kann ich die Batterien meines ClassPad schonen?
A5
Sie können die Batterien Ihres ClassPad mithilfe der folgenden Prozeduren schonen.
  1. Ihr ClassPad hat eine Wiederaufnahme-Funktion, die sich den Zustand des Geräts merkt, wenn Sie es ausschalten. Wenn Sie das ClassPad das nächste Mal einschalten, wird derselbe Zustand wieder hergestellt. Für die Wiederaufnahme-Funktion ist Strom erforderlich. Das bedeutet, dass immer noch ein wenig Strom verbraucht wird, auch wenn das ClassPad ausgeschaltet ist. Mithilfe des Energiesparmodus können Sie wählen, wie lang die Wiederaufnahme-Funktion betrieben werden soll, nachdem Sie das ClassPad ausgeschaltet haben. Sobald das angegebene Zeitlimit erreicht ist, wird die Wiederaufnahme-Funktion deaktiviert.
  2. Während einer Verbindung über USB mit dem PC wird das ClassPad über den USB-Port des PCs versorgt. Eine physische Verbindung mit einem laufenden PC reicht aus, um das ClassPad mit Strom zu versorgen. Eine Softwareverbindung über ClassPad Manager oder andere Anwendungen ist nicht erforderlich.
Tipp: Um die Batterien zu schonen, verbinden Sie das ClassPad nach Möglichkeit mit einem laufenden PC.