FX-CG-Serie

F2
Die von mir erstellte Tabelle zeigt nur fünf Koordinatenpaare. Wie kann ich sie so einstellen, dass mehr angezeigt werden?
A2
Drücken Sie nach Eingabe des Ausdrucks im Table-Modus (SET). Auf diese Weise können Sie das Erscheinungsbild der Tabelle einrichten. Bitte beachten Sie auch, dass Sie beim Anzeigen der Tabelle Ihre eigenen unabhängigen Werte eingeben können und der Rechner die zugehörigen abhängigen Werte anzeigt, sodass Sie auf Knopfdruck benutzerdefinierte Tabellen erstellen können.