FX-CG-Serie

F1
Ich habe aus Versehen meine Add-in-Symbole gelöscht (Geometry, Picture Plot und Conversion). Wie bekomme ich diese wieder auf den Rechner?
A1
Wir schlagen vor, beim Zurücksetzen des Rechners die Einrichtungsdaten (Setup Data) und/oder den Hauptspeicher (Main Memory) zurückzusetzen. Wenn Sie jedoch die Add-Ins und den Speicher (Storage) zurücksetzen, müssen Sie die Casio Worldwide Education-Website aufrufen. Von dort können Sie die Add-In-Software und die einzelnen Bilder und Bildserien herunterladen und erneut auf Ihrem Rechner speichern. Sie müssen den Rechner über das USB-Kabel, das im Lieferumfang des Rechners enthalten ist, an den Computer anschließen.