Allgemein

F13
Der Rechner zeigt die Ergebnisse als Bruch an. Wie kann ich diesen als Dezimalzahl anzeigen?
A13
1. Nachdem das Ergebnis der Operation angezeigt wurde, betätigen Sie die Taste [F<=>D] oder [ S<=>D ]. Der Bruch wird in eine Dezimalzahl umgewandelt. Mithilfe dieser Taste können Sie zwischen den Formen Dezimalzahl und Bruch wechseln.
2. Wenn Sie die Divisionstaste anstelle der Bruchtaste verwenden, wird das Ergebnis ebenfalls als Dezimalzahl angezeigt.