Allgemein

F12
Muss ich etwas bedenken, wenn ich BASE-N und logische Operationen durchführe?
A12
Ja. Zusätzlich zu Dezimalwerten können Berechnungen mit binären, oktalen und hexadezimalen Werten durchgeführt werden.
Geben Sie die Basisstation Nummer in der „Mode“-Einstellung auf dem SETUP-Bildschirm an. Berechnungsergebnisse werden immer gemäß der aktuellen Basiszahleinstellung angezeigt. Verwenden Sie [F3 ] (DISP), um die Basisnummer umzuwandeln.

A, B, C, D, E, F im Hexadezimalformat verwenden Sie die alphabetischen Tasten. In diesem Fall ist es nicht erforderlich, die Taste [ALPHA] zu drücken, bevor Sie die Buchstabentaste drücken.