Allgemein

F1
Muss ich etwas berücksichtigen, wenn ich Berechnungen durchführen, die trigonometrische Funktionen oder Winkel enthalten?
A1
Der Wissenschaftliche Rechner hat drei Winkelmodi, und Sie müssen sicherstellen, dass der aktuell ausgewählte Winkelmodus der richtige für die Berechnung ist, die Sie durchführen möchten.
Bei der Einstellung „Angle“ (Winkel) wird im Einrichtungsbildschirm des Rechners einer der Indikatoren für Winkeleinheiten angezeigt. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie ihn ändern.