ClassWiz-Serie

F2
Kann ich Dezimalpräfixe eingeben und anzeigen lassen?
Was ist der Unterschied zwischen Dezimalpräfixen und der Taste [ENG]?
A2
Die untenstehenden ClassWiz-Modelle unterstützen die Eingabe und das Anzeigen von Dezimalpräfixen.
fx-991EX, fx-570EX, fx-991CN X, fx-570AR X, fx-991AR X
 ・ Beispiel: Eingabe von 500 k
  Vorgehen:
    1. [5][0][0]
    2. Drücken Sie die Tasten [OPTN] [3] (Dezimalpräfixe).
    3. [6](k)

Wählen Sie für die wissenschaftliche Notation von angezeigten Berechnungsergebnissen „Ein“ für die Einstellungen von „Dezimalpräfixen des Displays“ auf dem SETUP-Bildschirm.
Dadurch wird das Symbol „E“ auf dem Display angezeigt.

Vorgehen:
    1. Drücken Sie die Tasten [SHIFT] [MENU] (SETUP) [4] (Dezimalpräfixe).
    2. Drücken Sie die Taste [1], und wählen Sie dann „Ein“ für die Einstellungen von „Dezimalpräfixen des Displays“.

Die Taste [ENG] passt den Exponenten eines Berechnungsergebnisses mit 10^3 an.