ClassWiz-Serie

F7
Wie ändere ich die ClassWiz-Spracheinstellung, wenn ein Modell verschiedene Sprachen unterstützt?
A7
Mithilfe des folgenden Verfahrens können Sie die Spracheinstellung des Displays ändern.

Vorgehen:
1. [SHIFT][MENU] (SETUP)
Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten, um durch den Bildschirm zu scrollen, bis das Element „Language*“ zu sehen ist.
2. Drücken Sie die entsprechende Taste für die Zahl links vom Element „Language*“.
3. Drücken Sie die entsprechende Taste für die Zahl links von der Sprache, die Sie auswählen möchten.

*Language, اللغة, 语言, 言語, Langue, Taal, Sprache, Idioma