FX-ESPLUS-Serie/FX-ES-Serie

F3
Warum erhalte ich ein Rechenergebnis, dass sich vollständig von älteren CASIO-Rechnermodellen unterscheidet, wenn ich eine Funktionsberechnung durchführe?
A3
Bei Modellen mit Natural Textbook Display muss auf das Argument einer Funktion, bei der Klammern verwendet werden, eine schließende Klammer folgen. Wenn Sie nach dem Argument nicht auf [)] drücken, um die Klammer zu schließen, können unerwünschte Werte oder Ausdrücke als Teil des Arguments enthalten sein.

Beispiel: (sin30)+15 (angle:Deg)
Modell S-V.P.A.M.:
[sin] 30 [+] 15 [=] Ergebnis:15,5

FX-ESPLUS-Serie/FX-ES-Serie:
[sin] 30 [)] [+] 15 [=] Ergebnis:15,5
Wenn Sie nicht auf [)] drücken, wie nachfolgend gezeigt, wird das Ergebnis für die Berechnung von sin45 angezeigt.