Allgemein

F10
Gibt es eine einfache Möglichkeit, die Einstellung der Winkeleinheit von Grad zu Radianten zu Gon zu wechseln?
A10
Sie können Sie Standardeinstellung für die Winkeleinheit wie hier erklärt ändern. Einige Modelle unterstützen auch die Konvertierung von Winkeleinheiten. Dadurch können Sie die Winkeleinheit angeben, während Sie den Wert eingeben. Die angegebene Winkeleinheit hat Vorrang vor der Standardeinstellung der Winkeleinheit.

Zum Beispiel (fx-991MS/fx-82ES)
Um 90° (Grad) einzugeben, während die standardmäßige Winkeleinheit Radiant ist.

Betätigen Sie folgende Tasten: [9][0][DRG->][1](°)[=]