Schiebeschalter

F1
Welche Funktion erfüllt der Schiebeschalter?
A1
F: Floating Decimal (Gleitkomma)

CUT (Abschneiden): Werte werden auf die Anzahl von Dezimalstellen abgeschnitten, die in der aktuellen Einstellung für die Anzahl der Dezimalstellen angegeben ist

UP (Auf[runden]): Werte werden auf die Anzahl von Dezimalstellen aufgerundet, die in der aktuellen Einstellung für die Anzahl der Dezimalstellen angegeben ist

5/4: Werte werden auf die Anzahl von Dezimalstellen abgerundet (0, 1, 2, 3, 4 werden abgeschnitten; 5, 6, 7, 8, 9 werden aufgerundet), die in der aktuellen Einstellung für die Anzahl der Dezimalstellen angegeben ist

4,3,2,1,0: Gibt die Anzahl der Dezimalstellen als 4, 3, 2, 1, 0 an

ADD2: Bei Einträgen und Ergebnissen aller Additions- und Subtraktionsoperationen wird von zwei Dezimalstellen ausgegangen. Wenn Sie die Zahl 2 eingeben, wird der Wert 0,02 angezeigt. Wenn Sie beim Eingeben eines Wertes die Taste „.“ verwenden, wird die Dezimalstelle an dem von Ihnen angegebenen Ort angezeigt. Dieser Modus hat keine Auswirkungen auf Multiplikations- und Divisionsoperationen.