Multi-Kameramodus

F4
Wie kann ich Aufnahmen mit dem Einzelbildschirm aufnehmen?
A4
Anhand der unten aufgeführten Verfahren können Sie mit einer der beiden Kameras Aufnahmen machen, während Sie das Bild auf dem Einzelbildschirm betrachten.

So schalten Sie den Einzelbildschirm zwischen den beiden Kameras (Kamera 1, Kamera 2) um:

1. Tippen Sie auf das Symbol zum Umschalten zwischen dem Einzelbildschirm.
   Bei jeder Berührung wird zwischen Kamera 1 und Kamera 2 umgeschaltet.

So nehmen Sie ein Foto auf:

1. Drücken Sie die Auslösertaste auf dem Kontrolleur.
   Dadurch wird ein Foto auf der aktuell angezeigten Kamera aufgenommen.

HINWEIS

• Sie können auch ein Foto auf einer bestimmten Kamera aufnehmen, indem Sie auf die Auslösertaste der betreffenden Kamera drücken.

So nehmen Sie ein Movie auf:

1. Drücken Sie auf dem Kontrolleur die [Movie]-Taste.
   Dadurch wird die Movieaufnahme auf der aktuell angezeigten Kamera gestartet.
   Drücken Sie erneut auf [Movie], um die Aufnahme zu beenden.

HINWEIS
• Sie können auch ein Movie auf einer bestimmten Kamera aufnehmen. Drücken Sie dazu die [Movie]-Taste auf der betreffenden Kamera. Drücken Sie erneut auf [Movie], um die Aufnahme zu beenden.

Einzelbildschirm-Verfahren

• Der Menübildschirm, die REC-Modus-Einstellungen und die Drahtlos-Einstellungen, die für Kamera 1 oder Kamera 2 auf dem Einzelbildschirm konfiguriert wurden, werden beibehalten, wenn Sie zum Multi-Bildschirm zurückkehren, und sogar, wenn Sie den Multi-Kameramodus beenden.
• Während der Anzeige des Einzelbildschirms werden die unten aufgeführten Einstellungen für den REC-Modus alle auf „Aus“ festgelegt.
  Intervall-Aufnahme, Spiegelbild, Durchsicht, Schnellserie, Touch-Aufnahme