Multi-Kameramodus

F1
Wie kann ich Aufnahmen mit dem Multi-Bildschirm aufnehmen?
A1
Sie können diesen Bildschirm zur Anzeige von Bildern der beiden Kameras nebeneinander (oder im Fall von Hochformat oberhalb und unterhalb) verwenden. In dieser Ansicht können Sie mit beiden Kameras gleichzeitig oder individuell mit einer Kamera Aufnahmen machen.

Gleichzeitiges Aufnehmen mit beiden Kameras

Anhand der unten aufgeführten Verfahren können Sie gleichzeitig mit beiden Kameras Aufnahmen machen, während Sie die Bilder auf dem Multi-Bildschirm betrachten.
• Durch Drücken des Auslösers auf dem Kontrolleur nehmen beide Kameras gleichzeitig Fotos auf.
• Durch Drücken der Movie-Taste auf dem Kontrolleur wird die Movie-Aufnahme auf beiden Kameras gleichzeitig gestartet. Drücken Sie erneut auf die Movie-Taste, um die Movie-Aufnahme zu beenden.

HINWEIS
• Das gleichzeitige Aufnehmen mit beiden Kameras ist nicht möglich, wenn eine der beiden Kameras ein Movie aufnimmt.

Aufnehmen mit einer einzigen Kamera
Anhand der unten aufgeführten Verfahren können Sie mit einer der beiden Kameras Aufnahmen machen, während Sie die Bilder beider Kameras auf dem Multi-Bildschirm betrachten.
• Durch Drücken der Auslösertaste auf Kamera 1 oder Kamera 2 wird nur mit dieser Kamera ein Foto aufgenommen.
• Durch Drücken der Movie-Taste auf Kamera 1 oder Kamera 2 wird nur mit dieser Kamera ein Movie aufgenommen. Drücken Sie erneut auf die Movie-Taste, um die Movie-Aufnahme zu beenden.

Intervall-Aufnahmen mit zwei Kameras
Anhand des unten aufgeführten Verfahrens können Sie Intervall-Aufnahmen mit zwei Kameras machen.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie auf das Symbol für den Intervall-Aufnahme-Modus.
   Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für Intervall-Aufnahmen angezeigt.
2. Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Intervall-Aufnahme wie gewünscht, und tippen Sie dann auf „Start“.
   Dadurch werden die Einstellungen auf beide Kameras angewendet und die Intervall-Aufnahme auf beiden Kameras gestartet.

HINWEIS
• Die Intervall-Aufnahme wird automatisch beendet, wenn eine der Kameras aus irgendeinem Grund nicht in der Lage ist, Aufnahmen zu machen.

Multi-Bildschirm-Verfahren
• Sie können die Einstellungen für den REC-Modus der Kamera nicht konfigurieren, während der Multi-Bildschirm angezeigt wird.
  Tippen Sie zum Konfigurieren dieser Einstellungen auf das Symbol für den Einzelbildschirm auf Kamera 1 oder Kamera 2. Dadurch wird der Einzelbildschirm der Kamera angezeigt, deren REC-Modus-Einstellungen Sie konfigurieren möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol für den REC-Modus.
  Wenn alle Einstellungen konfiguriert sind, tippen Sie auf das Symbol für den Einzelbildschirm, um zum Multi-Bildschirm zurückzukehren.
• Während der Anzeige des Multi-Bildschirms können Sie die Moviequalität nicht ändern oder andere REC-Menüeinstellungen konfigurieren.
  Tippen Sie zum Konfigurieren dieser Einstellungen auf das Symbol für den Einzelbildschirm auf Kamera 1 oder Kamera 2. Dadurch wird der Einzelbildschirm der Kamera angezeigt, deren REC-Menüeinstellungen Sie konfigurieren möchten. Tippen Sie dann auf „MENÜ“.
  Wenn alle Einstellungen konfiguriert sind, tippen Sie auf das Symbol für den Einzelbildschirm, um zum Multi-Bildschirm zurückzukehren.
• Während der Anzeige des Multi-Bildschirms können Sie keine Zoom-Vorgänge durchführen.
  Tippen Sie zum Durchführen dieser Vorgänge auf das Symbol für den Einzelbildschirm auf Kamera 1 oder Kamera 2. Dadurch wird der Einzelbildschirm der Kamera angezeigt, auf der Sie mit Zoom aufnehmen möchten. Führen Sie dann den Zoom-Vorgang durch.
  Tippen Sie abschließend auf das Symbol für den Multi-Bildschirm, um zum Multi-Bildschirm zurückzukehren. Die Zoom-Einstellungen bleiben dabei erhalten.