Multi-Kameramodus

F4
Wie kann ich eine Kameraregistrierung aufheben?
A4
Beachten Sie die folgenden Informationen.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie auf dem Menübildschirm auf die Registerkarte „Setup“.
2. Tippen Sie auf „Multi Camera“ (Multi-Kamera).
3. Tippen Sie auf „Unregister“ (Abmelden).
   Die Namen der auf dem Kontrolleur registrierten Kameras werden auf dem Display angezeigt.
4. Tippen Sie auf den Namen der Kamera, deren Registrierung aufgehoben werden soll.
5. Tippen Sie auf „Ja“.
   Die Registrierung der ausgewählten Kamera wird aufgehoben, und die Anzeige kehrt zu dem Bildschirm zurück, der vor dem Tippen auf „Setup“ angezeigt wurde.
   Eine Meldung wird angezeigt, wenn die ausgewählte Kamera an den Kontrolleur angeschlossen ist.
   Tippen Sie in diesem Fall auf „Ja“, um die Registrierung aufzuheben.

HINWEIS
• Sie können die Registrierung nicht aufheben, solange zwei Kameras mit demselben Kontrolleur verbunden sind.
  In diesem Fall müssen Sie eine der Kameras ausschalten und dann das Verfahren zur Aufhebung der Registrierung erneut durchführen.