Multi-Kameramodus

F4
Wie kann ich ändern, welche Kamera als Hauptkamera fungiert? (Priorität)
A4
Wenn Sie den Kontrolleur einschalten, wenn zwei Kameras auf ihm registriert sind, versucht der Kontrolleur, eine Verbindung mit einer der Kameras herzustellen. Es gibt ein Verfahren zur Angabe einer „Hauptkamera“, also der Kamera, mit der der Kontrolleur immer zuerst eine Verbindung herstellt.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie auf dem Menübildschirm auf die Registerkarte „Setup“.
2. Tippen Sie auf „Multi Camera“ (Multi-Kamera).
3. Tippen Sie auf „Priorität“.
   Die Namen der auf dem Kontrolleur registrierten Kameras werden auf dem Display angezeigt.
4. Tippen Sie auf den Namen der Kamera, die Sie als Hauptkamera festlegen möchten.
5. Tippen Sie auf „Ja“.
   Dadurch wird die ausgewählte Kamera als Hauptkamera (Kamera 1) festgelegt.
   Die Anzeige kehrt dann zu dem Bildschirm zurück, der vor dem Tippen auf die Registerkarte „Setup“ angezeigt wurde.