Stoßfest, spritzwassergeschützt und staubdicht

F4
Was muss ich tun, nachdem Sie die Kamera in Wasser getaucht haben, um die Kamera von Sand oder Schlamm zu befreien?
A4
Spülen Sie die Kamera jedes Mal, nachdem Sie sie im Wasser verwendet haben oder wenn die Kamera mit Sand oder Schlamm verschmutzt wurde, mit sauberem, frischem Wasser ab. Verwenden Sie ein sauberes, weiches, trockenes Tuch, um die Kamera abzutrocknen, und lassen Sie sie dann gründlich an der Luft trocknen.
Beachten Sie, dass das Öffnen und/oder Schließen der Karten- und USB-Abdeckungen vor der Reinigung der Kamera die Dichtungen beschädigen kann, was zu einem Verlust der Wasserdichtigkeit und zu Fehlfunktionen führen kann.
 • Weitere Informationen zum Reinigen der Kamera finden Sie in den Vorsichtsmaßnahmen nach dem Gebrauch unter Wasser.