Stoßfest, spritzwassergeschützt und staubdicht

F1
Wie lauten die technischen Daten für die Stoßfestigkeit, den Spritzwasserschutz und die Staubdichtigkeit der Kamera?
A1
• Stoßfestigkeit:
Besteht Tests basierend auf von CASIO unabhängigen Standards*1, die nach MIL-Standard 810F-Methode 516.5-Schock formuliert wurden.*2
*1 Die Kamera und der Kontrolleur haben einzelne Falltest aus einer Höhe von 1,7 Metern auf Sperrholz (Lauan) in 10 Richtungen (6 Flächen, 4 Ecken) bestanden
     (1,3 Meter, wenn Kamera und Kontrolleur kombiniert werden).
*2 Obwohl die Kamera dafür ausgelegt ist, Stößen im Rahmen des normalen täglichen Gebrauchs zu widerstehen, können starke Stöße durch eine grobe Handhabung (beispielsweise durch Werfen oder Stürze aus hoher Höhe) schwere Schäden verursachen.
Auch wenn ein Sturz keine Funktionsprobleme verursacht, können dabei Kratzer und andere kosmetische Schäden an der Kamera entstehen.

• Spritzwasserschutz:
Spritzwassergeschützt nach JIS/IEC Klasse 8 (IPX8)*3 und Klasse 6 (IPX6). Ermöglicht den Dauerbetrieb beim Eintauchen in Wasser bis zu einer Tiefe von 1,5 m über 60 Minuten*4 und Schutz vor Wasserstrahleinwirkungen aus allen Richtungen.*5
*3 Bezeichnet den Einsatz unter Wasser über eine von CASIO angegebene Dauer und unter entsprechendem Druck. Die Touchpanel-Bedienung wird unter Wasser nicht unterstützt.
*4 Von CASIO festgelegte Testbedingungen. Die Akkulebensdauer kann je nach Einsatzbedingungen abnehmen.
*5 Die Verwendung bei hoher Geschwindigkeit auf Wasser bei Motorsport, auf Wasserfahrzeugen usw. wird nicht unterstützt.

Staubschutz:
Entspricht IEC/JIS-Schutzklasse 6 (IP6X) für die Staubdichtigkeit.

WICHTIG!
• Die Stoßfestigkeit, der Spritzwasserschutz und der Staubschutz dieses Produkts basieren auf CASIO-Testergebnissen und stellen keine Garantie dar, dass das Produkt nicht unter diesen Bedingungen funktionsfähig ist, nicht beschädigt wird oder keine Fehlfunktionen aufweist.