Stoßfest, spritzwassergeschützt und staubdicht

F5
Muss ich etwas beachten, wenn ich die Kamera in Salzwasser verwende?
A5
Lesen Sie vor dem Verwenden der Kamera in Salzwasser die Vorsichtsmaßnahmen vor, während und nach dem Einsatz unter Wasser.  Beachten Sie zudem die folgenden Sicherheitsmaßnahmen.

• Die drahtlose Kommunikation über WLAN oder Bluetooth wird unter Wasser nicht unterstützt.
   Die Verbindung zwischen einer Kamera unter Wasser und einem Kontrolleur oder Smartphone wird nicht unterstützt.
 • Die Verwendung des Touchpanels des Kontrolleurs wird nicht unterstützt, während der Kontrolleur sich im Wasser befindet.
 • Setzen Sie die Kamera keinen Stößen aus.
   Dadurch kann das Gehäuse sich verformen, was zu einem Verlust des Spritzwasserschutzes führen kann.
 • Springen Sie nicht ins Wasser, während Sie die Kamera in den Händen halten.
 • Lassen Sie die Kamera nie auf eine Wasseroberfläche auftreffen.
 • Werfen Sie die Kamera nie.
 • Öffnen Sie die Karten- und USB-Abdeckung nie mit nassen Händen oder Haaren oder während Sie einen nassen Neoprenanzug tragen.