Drahtlose Funktionen

F4
Können Bilder im Speicher der Kamera auf einem Smartphone oder Computer angezeigt werden?
(Auf Phone ansehen)
A4
Ja. Verbinden Sie die Kamera über WLAN mit einem Smartphone, um Fotos und Movies im Kameraspeicher auf bis zu acht verbundenen Smartphones anzuzeigen und herunterzuladen. Sie können auch Fotos und Movies im Speicher der Kamera auf einem Computer anzeigen und auf einen Computer kopieren. Die EXILIM Connect-App muss nicht auf dem Smartphone installiert sein, um mit dieser Funktion auf die Kamerabilder zuzugreifen.

Vorgehensweise
1. Wechseln Sie in den PLAY-Modus. -> Berühren Sie „Symbole anzeigen“ -> Berühren Sie das Symbol für den WLAN-Modus -> Berühren Sie „An Phone senden“ -> Berühren Sie „Auf Phone ansehen“.
    Dies stellt eine Verbindung zwischen dem Smartphone und der Kamera her und zeigt eine URL an.
    • Wenn die Meldung „Verbinden Sie das Phone mit folgendem Zugangspunkt.“ dauerhaft auf dem Bildschirm der Kamera angezeigt wird, ändern Sie die WLAN-Einstellungen des Smartphones, damit die Kamera als Verbindung ausgewählt bleibt.
    • Nach ca. 60 Sekunden wird auf der Kamera ein leerer Bildschirm angezeigt. Berühren Sie den Bildschirm, um das Bild wieder anzuzeigen.
2. Starten Sie die Browser-App auf dem Smartphone.
    • Der Browser ruft automatisch die URL auf, die in Schritt 3 dieses Vorgangs auf der Kamera angezeigt wird. Anschließend zeigt er ein im Kameraspeicher gespeichertes Bild an.
    • Wenn kein Kamerabild automatisch angezeigt wird, geben Sie die URL manuell in den Browser ein.
    • Um die WLAN-Funktion zu beenden, tippen Sie auf dem Kamera-Display auf „Beenden“.

HINWEIS
• Einige Smartphone-Modelle können möglicherweise keine Movie-Dateien wiedergeben.
• Sie können ein Bild im Kameraspeicher auch im Browser auf einem Computer anzeigen, indem Sie eine WLAN-Verbindung zu dem Computer herstellen.
•  Im Fall von iOS7 kann es vorkommen, dass das Mobiltelefon/Endgerät die Wiedergabe eines Movies usw. nicht beenden kann.
  Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor, um die Wi-Fi-Einstellungen des Telefons zu ändern.

Vorgehensweise
Einstellungen -> Wi-Fi -> Drücken Sie die Taste [i] für Ihre Kamera. -> Deaktivieren Sie die automatische Anmeldung.