Drahtlose Funktionen

F14
Wie deaktiviere ich die Funktion „Automat. Senden“ zum automatischen Senden von Bildern von der Kamera an ein Smartphone?
A14
Bilder, die Sie aufnehmen, während die Funktion „Automat. Senden“ aktiviert ist, werden an das Smartphone gesendet, selbst wenn Sie „Automat. Senden“ vor dem Senden der Bilder deaktivieren. Um das Senden von ausstehenden „Automat. Senden“-Bildern abzubrechen, die bereits aufgenommen wurden, entkoppeln Sie die Kamera und das Telefon.