Drahtlose Funktionen

F19
Wie kann ich über die Bluetooth Smart-Technologie ein anderes Smartphone mit der Kamera koppeln?
A19
Um die Kamera drahtlos mit einem anderen Smartphone zu verbinden, müssen Sie das aktuelle Smartphone zunächst wie folgt entkoppeln. Konfigurieren Sie anschließend die Drahtlos-Einstellungen des neu gekoppelten Smartphones.

Vorgehensweise auf der Kamera
1. Berühren Sie auf der Kamera „Symbole anzeigen“.
2. Berühren Sie auf der Kamera das Symbol für den drahtlosen Modus.
   Daraufhin wird der Bildschirm für den drahtlosen Modus angezeigt.
    • Berühren Sie das „Zurück“-Symbol, um zum Bildschirm zurückzukehren, der vor dem Bildschirm für den drahtlosen Modus angezeigt wurde.
3. Berühren Sie auf der Kamera „Drahtlos-Einstellungen“.
   Daraufhin wird der Bildschirm „Drahtlos-Einstellungen“ angezeigt.
4. Berühren Sie auf der Kamera „Entkoppeln“.

Vorgehensweise auf dem Telefon
5. Berühren Sie in EXILIM Connect „Einstellungen“.
6. Berühren Sie „Entkoppeln“.
    • Löschen Sie unter iOS die Wi-Fi-Einstellungen (Profil) der Kamera über das Smartphone.

HINWEIS
 • Beim oben beschriebenen Vorgang werden die Kamera und der Kontrolleur nicht entkoppelt.
 • Der Entkoppelungsvorgang muss sowohl auf der Kamera als auch auf dem Smartphone durchgeführt werden.
 • Wenn Sie die Kamera von einem Telefon entkoppeln, werden ausstehende Fotos nicht gesendet.
   Um „Automat. Senden“ zum Senden von Bildern an das neu gekoppelte Smartphone zu verwenden, aktivieren Sie die Funktion „Automat. Senden“ nach der Koppelung, und nehmen Sie dann die gewünschten Bilder auf.