Drahtlose Funktionen

F4
Wie kann ich den aktuellen Status der drahtlosen Verbindung (Wi-Fi) zwischen der Kamera und dem Smartphone prüfen?
A4

Sie können den Bildschirm für den drahtlosen Modus auf dem Kontrolleur und den oberen Bildschirm der EXILIM Connect-App verwenden, um den aktuellen Status der drahtlosen Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone zu prüfen.

Bluetooth-Verbindungssymbol Nichts Nicht mit einer Kamera gekoppelt.
Grau Mit einer Kamera gekoppelt, aber nicht über die drahtlose Bluetooth-Technologie verbunden.
Pink Mit einer Kamera gekoppelt und über die drahtlose Bluetooth-Technologie verbunden.
WLAN-Verbindungssymbol Grau Keine WLAN-Verbindung zu einer Kamera.
Pink WLAN-Verbindung zu einer Kamera.