Drahtlose Funktionen

F24
Was ist erforderlich, um die WLAN-Funktion zu nutzen?
A24
 • Eine Verbindung zu einem Smartphone, Computer oder anderen Endgerät, das den IEEE 802.11b/g/n-Standard und die WLAN-Kommunikation unterstützt und das verwendet werden kann, um auf der Kamera gespeicherte Fotos anzuzeigen.
 • Ein drahtloser Router ist nicht erforderlich.
 • Für „Automat. Senden“, „Remote-Aufnahme (Mit Phone aufnehmen)“ oder zum Senden von Fotos und Movies ist ein Android-Endgerät oder iPhone mit EXILIM Connect erforderlich.
  Informationen zu den von der App unterstützen Betriebssystemversionen finden Sie im Google Play Store oder App Store.
  CASIO gewährt keine Garantien bezüglich der Bedienung der Geräte.
 • Beachten Sie, dass die Verwendung von EXILIM Link oder EXILIM Remote nicht unterstützt wird.

HINWEIS
 • Wenn eine drahtlose Bluetooth-Verbindung zwischen der Kamera und einem Smartphone besteht, das Bluetooth Smart unterstützt, kann „Automat. Senden“ verwendet werden, um Bilder auf das Smartphone zu kopieren, sobald diese mit der Kamera aufgenommen wurden. Von der Kamera kopierte Bilder können automatisch im „Scene“-Album des Smartphones gespeichert werden. Zudem kann die Kamera über das Smartphone gestartet werden, um einen „Mit Phone aufnehmen“- oder „Auf Phone ansehen“-Vorgang (Anzeigen von Speicherbildern auf dem Smartphone) zu starten.