Drahtlose Funktionen

F6
Kann ich die Größe eines Fotos beim Senden von der Kamera an ein Smartphone verkleinern?
A6
Ja. Gehen Sie wie folgt vor: Berühren Sie das Symbol für den drahtlosen Modus „Drahtlos-Einstellungen“ ->. Verwenden Sie „Umformatiert senden“, um eine der folgenden Einstellungen auszuwählen.

3M Bilder werden vor dem Senden zu einer Größe von 3M geändert.
• Wenn das ursprüngliche Bild eine Größe von 3M oder kleiner aufweist, wird es unformatiert gesendet.
Original (Aus) Bilder werden mit der ursprünglichen Pixelgröße gesendet.

HINWEIS

• Die Größe eines Movies kann nicht geändert werden.