Drahtlose Funktionen

F24
Können die Drahtlos-Einstellungen für die Kommunikation auf der Kamera ein- bzw. ausgeschaltet werden?
A24
Die drahtlose Kommunikation ist immer eingeschaltet, während die Kamera eingeschaltet ist.
Wenn Sie die drahtlose Kommunikation nicht nutzen möchten, beenden Sie die EXILIM Connect-App, und schalten Sie die Kamera aus.

WICHTIG!
 • Verwenden Sie niemals WLAN-Funktionen innerhalb eines Flugzeugs oder an anderen Orten, an denen ein solcher Betrieb beschränkt ist.