Drahtlose Funktionen

F11
Wie hoch sind die Datenrate und Reichweite für eine drahtlose Verbindung?
A11
Die Reichweite und die Datenrate für die drahtlose Kommunikation (Bluetooth, WLAN) zwischen Kamera, Smartphone, Computer und anderen Geräten hängen von der Umgebung und anderen Faktoren ab, sodass diese Frage nicht genau beantwortet werden kann.
Bewegen Sie das Smartphone oder ein anderes Gerät, das Sie verwenden, bei einer Datenübertragung relativ nah an die Kamera.

HINWEIS
• Die Verbindung wurde möglicherweise aufgrund von Störungen durch eine in der Nähe befindliche Mikrowelle, schnurlose Telefone oder andere WLAN-Geräte unterbrochen. Bewegen Sie die Kamera vom störenden Gerät weg.