Drahtlose Funktionen

F1
Kann ich Bilder in ein soziales Netzwerk oder einen anderen Online-Dienst hochladen?
A1
Ja. Sie können die Kamera so konfigurieren, dass ein Bild in ein soziales Netzwerk hochgeladen wird, nachdem es über „An Phone senden“ an ein Smartphone gesendet wurde.

HINWEIS
 • Beachten Sie, dass ein Bild, das an ein Smartphone gesendet wurde, nicht in das soziale Netzwerk hochgeladen wird, wenn das Smartphone nicht mit einem öffentlichen Netzwerk verbunden ist.
 • Die zulässige Anzahl an Bildern und die Gesamtgröße, die gesendet werden kann, hängen von dem sozialen Netzwerk ab, in das Sie hochladen.