Drahtlose Funktionen

F27
Warum kann ich keine Bilder in mein soziales Netzwerk hochladen?
A27
Bilder werden mit der Funktion zum Senden von Bildern auf dem Smartphone oder einem anderen von Ihnen verwendeten Gerät in soziale Netzwerke hochgeladen. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen für das soziale Netzwerk, in das Sie die Bilder hochladen möchten, richtig konfiguriert sind.

HINWEIS
 • Die Einstellungen für soziale Netzwerke müssen vor der Verwendung dieser Funktion konfiguriert werden.
 • Bestimmte Apps beschränken möglicherweise die Funktionen zum Senden von Bildern.
 • Bei einigen iOS-Apps müssen Sie möglicherweise ein Konto einrichten.