Drahtlose Funktionen

F14
Was sollte ich tun, wenn ich mein geändertes WLAN-Passwort vergessen habe?
A14
Um das WLAN-Passwort auf dem Kontrolleur-Bildschirm zu prüfen, müssen Kamera und Kontrolleur über Bluetooth miteinander gekoppelt sein.
Wenn Sie das von Ihnen festgelegte WLAN-Passwort vergessen haben, das Sie bei Verwendung der Kamera ohne Kontrolleur geändert haben, können Sie wie folgt das WLAN-Passwort der Kamera auf die Standardeinstellung zurücksetzen.

Vorgehensweise
1. Schalten Sie die Kamera aus.
2. Halten Sie die Taste [Movie] und den Auslöser der Kamera gedrückt, und drücken Sie gleichzeitig etwa sechs Sekunden lang die [Power]-Taste.
   Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn die Betriebsanzeige ca. fünf Sekunden lang grün blinkt.

WICHTIG!
 • Zum Zeitpunkt des Kaufs ist das standardmäßige WLAN-Passwort bei allen Modellen gleich. Wenn Sie dieses Modell verwenden, ohne das WLAN-Passwort zu ändern, kann dies zu falschen Verbindungen mit anderen Geräten am gleichen Standort führen. Zudem können unbefugte Personen Zugang zu Ihren privaten Informationen erhalten, beispielsweise Ihren Bildern.

HINWEIS
 • Beachten Sie, dass Bluetooth Smart durch die oben genannte Vorgehensweise entkoppelt wird.
 • Sie können die SSID durch Tippen auf das Symbol „Drahtlos-Einstellungen“ in EXILIM Connect sperren.