Drahtlose Funktionen

F30
Können Daten über WLAN von einem Smartphone, Computer oder anderen Endgerät an die Kamera gesendet werden?
A30
Nein. Sie können jedoch Daten über ein Gerät, das mithilfe des im Lieferumfang der Kamera enthaltenen microUSB-Kabels angeschlossen wurde, an die Kamera übertragen. Bitte beachten Sie, dass nicht mit dieser Kamera aufgenommene Bilder und bearbeitete Bilddaten möglicherweise nicht auf dieser Kamera angezeigt werden können.