Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F7
Welche Möglichkeiten bietet der Modus „Lange Beine“?
A7
Wenn Sie das Bild unter Berücksichtigung der auf dem Bildschirm angezeigten Hinweise zusammenstellen, werden die Beine der Person auf dem Foto verlängert.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie im REC-Modus auf das Symbol „Lange Beine“.
2. Tippen Sie auf die Szene, die Ihren Aufnahmeanforderungen entspricht.
 • Berühren Sie auf dem Bildschirm zunächst das Symbol „Lange Beine“ und anschließend die Lange-Beine-Szene, um sich mehr Informationen über die Szene anzeigen zu lassen.
3. Stellen Sie das Bild so zusammen, dass Gesicht und Beine der Person gemäß den Hinweisen auf dem Bildschirm positioniert sind.
4. Drücken Sie zum Aufnehmen den Auslöser.

WICHTIG!
• Die Updates sind zur Nutzung dieser Funktion erforderlich.
   - Kamera-Firmware Version 2.50
      Klicken Sie hier, um Version 2.50 der Firmware herunterzuladen.

HINWEIS
• Zoom ist deaktiviert, wenn Hinweise zu „Lange Beine“ angezeigt werden. Wenn bei ausgewählter Lange-Beine-Szene mit dem Objektiv gezoomt wird, wird automatisch wieder die normale Position (ohne Zoom) eingestellt.
• Die Lange-Beine-Szene kann bei Filmaufnahmen nicht verwendet werden.