Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F2
Welche Arten von Serienaufnahmen sind verfügbar?
A2
Diese Kamera verfügt über folgende Serienbildtypen: Schnellserie 30 fps und Schnellserie-Vorweg.

Vorgehensweise
1. Berühren Sie im REC-Modus „Symbole anzeigen“.
2. Berühren Sie das Symbol für den Aufnahmemodus.
3. Tippen Sie auf „Schnellserie“.
4. Tippen Sie auf die Szene, die Ihren Aufnahmeanforderungen entspricht.

Szene Beschreibung
Schnellserie 30 fps Eine Schnellserienaufnahme mit 30 Bildern in einer Sekunde.
Die 30 Bilder werden aufgenommen, nachdem der Auslöser gedrückt wurde.
Schnellserie-Vorweg Erstellt eine Vorwegaufnahme von Bildern, die gespeichert werden, wenn der Auslöser gedrückt wird. Zudem werden bis zu 30 Bilder in einer Sekunde als Echtzeitaufnahme gespeichert.

• Wenn Sie die Option „Schnellserie 30 fps“ ausgewählt haben, gehen Sie zu Schritt 6.
     • Wenn Sie die Option „Schnellserie-Vorweg“ ausgewählt haben, gehen Sie zu Schritt 5.
5. Tippen Sie auf „Vorwegaufnahme“.
    Dies startet die Vorwegaufnahme einer Reihe von Bildern, die fortlaufend aktualisiert wird, bis Sie den Auslöser drücken.
     • Drücken Sie das „Zurück“-Symbol, um die Vorwegaufnahme von Bildern zu beenden.
6. Drücken Sie den Auslöser.
    Dadurch werden 30 Schnellserienbilder aufgenommen.